ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
海藻食品の品質保持と加工・流通
小川廣男, 能登谷正浩編. -- 恒星社厚生閣, 2002. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133). <BB00197033>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
海藻食品の品質保持と加工・流通
小川廣男, 能登谷正浩編. -- 恒星社厚生閣, 2002. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133). <BB00197033>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階一般図書
667.7/Ka21
11116777423
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階一般図書
請求記号
667.7/Ka21
資料ID
11116777423
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2002.11
形態事項
125p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769909721
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00064132> 133//a
その他の標題
奥付タイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
注記
章末: 文献
学情ID
BA59787821
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小川, 廣男||オガワ, ヒロオ <AU00021388>
著者標目リンク
能登谷, 正浩(1946-)||ノトヤ, マサヒロ <AU00021389>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等
海そう||カイソウ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
海藻||カイソウ
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
小川, 廣男
能登谷, 正浩(1946-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.7
水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名からさがす
海そう
品質管理
食品衛生
海藻
水産製造
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)