標題および責任表示
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調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 チョウリガク
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出版・頒布事項
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東京 : 東京化学同人 , 2016.3
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形態事項
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x, 180p : 挿図 ; 26cm
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巻号情報
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書誌構造リンク
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新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB10079804> 6//a
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内容著作注記
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食品の歴史的変遷 / 江原絢子執筆 ショクヒン ノ レキシテキ ヘンセン
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内容著作注記
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食物連鎖 / 米田千恵執筆 ショクモツ レンサ
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内容著作注記
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食品・栄養と調理 / 米田千恵執筆 ショクヒン エイヨウ ト チョウリ
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内容著作注記
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食生活と健康 / 米田千恵執筆 ショクセイカツ ト ケンコウ
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内容著作注記
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嗜好性の形成 / 米田千恵執筆 シコウセイ ノ ケイセイ
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内容著作注記
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食料と環境問題 / 畑江敬子執筆 ショクモツ ト カンキョウ モンダイ
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内容著作注記
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おいしさとその構成要素 / 今井悦子執筆 オイシサ ト ソノ コウセイ ヨウソ
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内容著作注記
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化学的要因 / 今井悦子執筆 カガクテキ ヨウイン
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内容著作注記
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物質的要因,咀嚼・嚥下 / 藤井恵子執筆 ブッシツテキ ヨウイン ソシャク エンゲ
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内容著作注記
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おいしさの評価 / 畑江敬子執筆 オイシサ ノ ヒョウカ
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内容著作注記
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食事設計の基本知識 / 三成由美, 吉岡慶子執筆 ショクジ セッケイ ノ キホン チシキ
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内容著作注記
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嗜好性と健康 / 三成由美, 吉岡慶子執筆 シコウセイ ト ケンコウ
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内容著作注記
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献立作成と栄養 / 三成由美, 吉岡慶子執筆 コンダテ サクセイ ト エイヨウ
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内容著作注記
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食卓構成 / 飯島久美子執筆 ショクタク コウセイ
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内容著作注記
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各国におけるおもな料理献立様式 / 奥田弘枝, 吉岡慶子執筆 カッコク ニ オケル オモナ リョウリ コンダテ ヨウシキ
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内容著作注記
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日本食品標準成分表 / 吉岡慶子執筆 ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
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内容著作注記
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調理器具 / 長尾慶子執筆 チョウリ キグ
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内容著作注記
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加工操作 / 香西みどり執筆 カコウ ソウサ
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内容著作注記
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真空調理 / 香西みどり執筆 シンクウ チョウリ
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内容著作注記
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非加熱操作 / 市川朝子執筆 ヒカネツ ソウサ
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内容著作注記
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冷凍・解凍 / 市川朝子執筆 レイトウ カイトウ
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内容著作注記
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調味操作 / 畑江敬子執筆 チョウリ ソウサ
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内容著作注記
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米・小麦・雑穀類・いも類 / 貝沼やす子執筆 コメ コムギ ザッコクルイ イモルイ
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内容著作注記
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豆・野菜・海藻・果物 / 松本美鈴執筆 マメ ヤサイ カイソウ クダモノ
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内容著作注記
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肉・魚 / 松本美鈴執筆 ニク サカナ
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内容著作注記
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砂糖・卵・牛乳 / 市川朝子執筆 サトウ タマゴ ギュウニュウ
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内容著作注記
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デンプン・油脂・寒天・その他 / 今井悦子執筆 デンプン ユシ カンテン ソノタ
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NCID
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BB20909688
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本文言語コード
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日本語
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著者標目リンク
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畑江, 敬子 (1941-)||ハタエ, ケイコ <AU10000009>
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著者標目リンク
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香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10000010>
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分類標目
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食品.料理 NDC8:596
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分類標目
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食品.料理 NDC9:596
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件名標目等
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料理||リョウリ
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件名標目等
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調理科学||チョウリカガク
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