|
新しい加工食品とその栄養価
市川富夫著. -- 第一出版, 1989. -- (食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ).
<BB00210587>
|
|
新しい加工食品とその栄養価
市川富夫著. -- 第一出版, 1989. -- (食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ).
<BB00210587>
|
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階一般図書
|
請求記号 |
498.5/I14
|
資料ID |
11112734254 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
山梨 |
配置場所 |
山梨一般書
|
請求記号 |
498.5/I14
|
資料ID |
11117212780 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|