|
調理の基礎と科学
島田淳子,中沢文子,畑江敬子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 2).
<BB00072124>
|
|
調理の基礎と科学
島田淳子,中沢文子,畑江敬子編. -- 朝倉書店, 1993. -- (調理科学講座 ; 2).
<BB00072124>
|
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階一般図書
|
請求記号 |
596/Sh61/2
|
資料ID |
11113889037 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京足立 |
配置場所 |
足立一般書
|
請求記号 |
596/Sh61/2
|
資料ID |
11113791912 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
書誌詳細
標題および責任表示
|
調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編 チョウリ ノ キソ ト カガク
|
出版・頒布事項
|
東京 : 朝倉書店 , 1993.11
|
形態事項
|
v,210p ; 22cm
|
巻号情報
|
|
書誌構造リンク
|
調理科学講座||チョウリ カガク コウザ <BB00072091> 2//b
|
注記
|
付参考文献. 索引: 巻末
|
学情ID
|
BN10003940
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00050527>
|
著者標目リンク
|
中沢, 文子(1933-)||ナカザワ, フミコ <AU10046408>
|
著者標目リンク
|
畑江, 敬子 (1941-)||ハタエ, ケイコ <AU10000009>
|
分類標目
|
食品.料理 NDC8:596
|
件名標目等
|
料理||リョウリ
|