ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
646食品成分表
科学技術庁資源調査会編 ; ['94], '98. -- 一橋出版, 1994. <BB00090275>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
646食品成分表
科学技術庁資源調査会編 ; ['94], '98. -- 一橋出版, 1994. <BB00090275>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
['94]
'98
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
['94]
本部
保存庫2階一般
498.5/R69
11114425077
0件
No.
0001
巻号
['94]
所蔵館
本部
配置場所
保存庫2階一般
請求記号
498.5/R69
資料ID
11114425077
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
646 ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 一橋出版 , 1994.2-
形態事項
2冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
['94]
ISBN
4891964049
巻号情報
巻次等
'98
ISBN
4891964049
注記
['94]は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠
注記
['94]は食品成分値は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「改訂日本食品アミノ酸組成表」,「日本食品脂溶性成分表」及び「日本食品食物繊維成分表」より抜粋
注記
'98は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「五訂日本食品標準成分表 新規食品編」,「日本食品脂溶性成分表」,「日本食品食物繊維成分表」準拠
注記
'98は食品成分値は科学技術庁資源調査会編「四訂日本食品標準成分表」,「五訂日本食品標準成分表 新規食品編」,「改訂日本食品アミノ酸組成表」,「日本食品脂溶性成分表」及び「日本食品食物繊維成分表」より抜粋
注記
編者:646食品成分表編集委員会
学情ID
BN12295563
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
科学技術庁資源調査会||カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <AU00000139>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
NDC7:498.53
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
科学技術庁資源調査会
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
NDC7:498.53
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)