|
科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
改訂第2版. -- ニュートンプレス, 2022. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック).
<BB10128566>
Tag:
No tag is registered
|
|
科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載
改訂第2版. -- ニュートンプレス, 2022. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック).
<BB10128566>
Tag:
No tag is registered
|
HoldingsList
1-2 of about 2
No. |
Volumes |
Library |
Location |
Call No |
Material ID |
Status |
Due Date |
Reservation |
0001 |
|
秋田 |
秋田一般書
|
498.5/Ka16
|
11119665915 |
禁帯出 |
|
0items
|
0002 |
|
岐阜 |
岐阜一般書
|
498.5/Ka16
|
11119612994 |
禁帯出 |
|
0items
|
|
No. |
0001 |
Volumes |
|
Library |
秋田 |
Location |
秋田一般書
|
Call No |
498.5/Ka16
|
Material ID |
11119665915 |
Status |
禁帯出 |
Due Date |
|
Reservation |
0items
|
|
No. |
0002 |
Volumes |
|
Library |
岐阜 |
Location |
岐阜一般書
|
Call No |
498.5/Ka16
|
Material ID |
11119612994 |
Status |
禁帯出 |
Due Date |
|
Reservation |
0items
|