放送大学附属図書館

L'art culinaire

Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André. -- 2e tirage. -- Les Belles lettres, 1987. -- (Collection des universités de France). <BB00173411>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階別置資料 089.2/A59 11114894816 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階別置資料
請求記号 089.2/A59
資料ID 11114894816
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André
版事項 2e tirage
出版・頒布事項 Paris : Les Belles lettres , 1987
形態事項 1 v. (various pagings) ; 21 cm
巻号情報
ISBN 2251010068
書誌構造リンク Collection des universités de France <BB00155931>//a
その他の標題 原タイトル:De re coquinaria ; Excerpta
注記 1re édition 1974
注記 Includes bibliographical references and indexes
注記 Latin text and French translation on opposite pages numbered induplicate
NCID BA17104762
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Apicius <>
著者標目リンク André, Jacques, 1910- <>ed
分類標目 LCC:TX713
分類標目 DC:641.5/937
件名標目等 Cookery, Roman -- Early works to 1800