ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
L'art culinaire
Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André. -- 2e tirage. -- Les Belles lettres, 1987. -- (Collection des universités de France). <BB00173411>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
L'art culinaire
Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André. -- 2e tirage. -- Les Belles lettres, 1987. -- (Collection des universités de France). <BB00173411>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階別置資料
089.2/A59
11114894816
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階別置資料
請求記号
089.2/A59
資料ID
11114894816
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André
版事項
2e tirage
出版・頒布事項
Paris : Les Belles lettres , 1987
形態事項
1 v. (various pagings) ; 21 cm
巻号情報
ISBN
2251010068
書誌構造リンク
Collection des universités de France <BB00155931>//a
その他の標題
原タイトル:De re coquinaria ; Excerpta
注記
1re édition 1974
注記
Includes bibliographical references and indexes
注記
Latin text and French translation on opposite pages numbered induplicate
NCID
BA17104762
本文言語コード
フランス語
著者標目リンク
*Apicius <>
著者標目リンク
André, Jacques, 1910- <>ed
分類標目
LCC:TX713
分類標目
DC:641.5/937
件名標目等
Cookery, Roman -- Early works to 1800
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Collection des universités de France
分類からさがす
LCC:TX713
DC:641.5/937
件名からさがす
Cookery, Roman -- Early works to 1800
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)