放送大学附属図書館

食品学

食品材料学 ; 公衆栄養学 / 児玉桂三 [ほか] 著. -- 改訂 [第6版]. -- 同文書院, 1980. -- (最新栄養学 / 児玉桂三編 ; 下巻). <BB00009259>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 保存庫2階一般 498.55/Sa22/2 11110036239 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.55/Sa22/2
資料ID 11110036239
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 ; 食品材料学 ; 公衆栄養学 / 児玉桂三 [ほか] 著
ショクヒンガク ; ショクヒン ザイリョウガク ; コウシュウ エイヨウガク
版事項 改訂 [第6版]
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 1980.3
形態事項 4, 248, 4p ; 22cm
書誌構造リンク 最新栄養学 / 児玉桂三編||サイシン エイヨウガク <BB00118574> 下巻//b
注記 執筆: 福井忠孝, 福井久子, 大谷八峯
注記 版表示の補記は「改訂第6版序」による
学情ID BA30154131
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 兒玉, 桂三||コダマ, ケイゾウ <AU10014990>
著者標目リンク 福井, 忠孝||フクイ, タダタカ <AU10014992>
著者標目リンク 福井, 久子
フクイ, ヒサコ <>
著者標目リンク 大谷, 八峯||オオタニ, ヤツホ <AU10014993>