放送大学附属図書館

美味学

増成隆士, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 3). <BB00110086>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~5件(全5件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 596/B44 11115048563 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 596/B44 11115048557 禁帯出 0件
0003 東京文京 文京一般書 596/B44 11115048586 禁帯出 0件
0004 東京足立 足立一般書 596/B44 11115048592 禁帯出 0件
0005 東京多摩 多摩一般書 596/B44 11116064955 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 596/B44
資料ID 11115048563
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 596/B44
資料ID 11115048557
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 東京文京
配置場所 文京一般書
請求記号 596/B44
資料ID 11115048586
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 596/B44
資料ID 11115048592
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号
所蔵館 東京多摩
配置場所 多摩一般書
請求記号 596/B44
資料ID 11116064955
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美味学 / 増成隆士, 川端晶子編著
ビミガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.5
形態事項 viii, 316p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964032
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00110084> 3//b
その他の標題 副標題紙タイトル:Gastronomy
注記 共著: 山本隆ほか
注記 文献・参考文献: 各章末
NCID BA30526112
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 増成, 隆士(1942-)||マスナリ, タカシ <AU10015237>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00003901>
分類標目 NDC6:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 ガストロノミ||ガストロノミ