放送大学附属図書館

食品調理機能学

田村真八郎, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 4). <BB00110087>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 596/Sh96 11115048630 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 596/Sh96 11115048623 禁帯出 0件
0003 東京足立 足立一般書 596/Sh96 11115048669 禁帯出 0件
0004 東京多摩 多摩一般書 596/Sh96 11116064961 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 596/Sh96
資料ID 11115048630
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 596/Sh96
資料ID 11115048623
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 596/Sh96
資料ID 11115048669
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 東京多摩
配置場所 多摩一般書
請求記号 596/Sh96
資料ID 11116064961
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品調理機能学 / 田村真八郎, 川端晶子編著
ショクヒン チョウリ キノウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1997.5
形態事項 viii, 293p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767964040
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00110084> 4//a
その他の標題 副標題紙タイトル:Culinary functions of foods
注記 共著:安本教傳ほか
注記 文献・参考文献:各章末
学情ID BA30526305
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田村, 真八郎 (1930-)||タムラ, シンパチロウ <AU00009771>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00003901>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 NDC6:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク