放送大学附属図書館

食品のテクスチャー評価の標準化

森友彦, 川端晶子編. -- 光琳, 1997. <BB00110091>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~5件(全5件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 498.5/Sh96 11115048988 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 498.5/Sh96 11115048971 禁帯出 0件
0003 東京文京 文京一般書 498.5/Sh96 11115049002 禁帯出 0件
0004 東京足立 足立一般書 498.5/Sh96 11115049019 禁帯出 0件
0005 東京多摩 多摩一般書 498.5/Sh96 11116074563 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11115048988
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11115048971
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 東京文京
配置場所 文京一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11115049002
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11115049019
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号
所蔵館 東京多摩
配置場所 多摩一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11116074563
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編
ショクヒン ノ テクスチャー ヒョウカ ノ ヒョウジュンカ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1997.5
形態事項 206p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771297045
注記 監修: 日本食品科学工学会
学情ID BA3073020X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森, 友彦||モリ, トモヒコ <AU00049596>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00003901>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.51
分類標目 NLM:WA695
件名標目等 食品||ショクヒン