|
おいしさのレオロジー
中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著. -- 弘学出版, 1997.
<BB00112695>
|
|
おいしさのレオロジー
中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著. -- 弘学出版, 1997.
<BB00112695>
|
所蔵一覧
1件~5件(全5件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階旧千葉一般書
|
請求記号 |
498.5/O33
|
資料ID |
11115432915 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
埼玉 |
配置場所 |
埼玉一般書
|
請求記号 |
498.5/O33
|
資料ID |
11115432909 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0003 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京文京 |
配置場所 |
文京一般書
|
請求記号 |
498.5/O33
|
資料ID |
11115432938 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0004 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京足立 |
配置場所 |
足立一般書
|
請求記号 |
498.5/O33
|
資料ID |
11115432944 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0005 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京多摩 |
配置場所 |
多摩一般書
|
請求記号 |
498.5/O33
|
資料ID |
11116065140 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
書誌詳細
標題および責任表示
|
おいしさのレオロジー / 中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著 オイシサ ノ レオロジー
|
出版・頒布事項
|
川崎 : 弘学出版 , 1997.4
|
形態事項
|
vii, 157p ; 21cm
|
巻号情報
|
|
その他の標題
|
標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
|
注記
|
文献: 各章末
|
注記
|
索引: p151-157
|
学情ID
|
BA30867281
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU10015525>
|
著者標目リンク
|
大越, ひろ オオゴシ, ヒロ <>
|
著者標目リンク
|
森高, 初恵 モリタカ, ハツエ <>
|
分類標目
|
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
|
分類標目
|
NDC6:498.51
|
件名標目等
|
食品||ショクヒン
|
件名標目等
|
レオロジー||レオロジー
|