放送大学附属図書館

おいしさのレオロジー

中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著. -- 弘学出版, 1997. <BB00112695>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~5件(全5件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階旧千葉一般書 498.5/O33 11115432915 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 498.5/O33 11115432909 禁帯出 0件
0003 東京文京 文京一般書 498.5/O33 11115432938 禁帯出 0件
0004 東京足立 足立一般書 498.5/O33 11115432944 禁帯出 0件
0005 東京多摩 多摩一般書 498.5/O33 11116065140 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階旧千葉一般書
請求記号 498.5/O33
資料ID 11115432915
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 498.5/O33
資料ID 11115432909
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 東京文京
配置場所 文京一般書
請求記号 498.5/O33
資料ID 11115432938
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 498.5/O33
資料ID 11115432944
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号
所蔵館 東京多摩
配置場所 多摩一般書
請求記号 498.5/O33
資料ID 11116065140
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさのレオロジー / 中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著
オイシサ ノ レオロジー
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1997.4
形態事項 vii, 157p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4874921124
その他の標題 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
注記 文献: 各章末
注記 索引: p151-157
学情ID BA30867281
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU10015525>
著者標目リンク 大越, ひろ
オオゴシ, ヒロ <>
著者標目リンク 森高, 初恵
モリタカ, ハツエ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC6:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 レオロジー||レオロジー