|
環境調理学 = Environmental cookery
木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 7).
<BB00110088>
|
|
環境調理学 = Environmental cookery
木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1997. -- (21世紀の調理学 ; 7).
<BB00110088>
|
所蔵一覧
1件~5件(全5件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階旧千葉一般書
|
請求記号 |
596/Ka56
|
資料ID |
11115048847 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
埼玉 |
配置場所 |
埼玉一般書
|
請求記号 |
596/Ka56
|
資料ID |
11115048830 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0003 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京文京 |
配置場所 |
文京一般書
|
請求記号 |
596/Ka56
|
資料ID |
11115048860 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0004 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京足立 |
配置場所 |
足立一般書
|
請求記号 |
596/Ka56
|
資料ID |
11115048876 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0005 |
巻号 |
|
所蔵館 |
東京多摩 |
配置場所 |
多摩一般書
|
請求記号 |
596/Ka56
|
資料ID |
11116064990 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
書誌詳細
標題および責任表示
|
環境調理学 = Environmental cookery / 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著 カンキョウ チョウリガク
|
出版・頒布事項
|
東京 : 建帛社 , 1997.8
|
形態事項
|
viii, 279p ; 22cm
|
巻号情報
|
|
書誌構造リンク
|
21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00110084> 7//a
|
その他の標題
|
異なりアクセスタイトル:Environmental cookery
|
注記
|
共著: 足立己幸ほか
|
注記
|
参考文献: 各章末
|
学情ID
|
BA3232579X
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
木村, 修一 (1929-)||キムラ, シュウイチ <AU00018746>
|
著者標目リンク
|
山口, 貴久男(1933-)||ヤマグチ, キクオ <AU10016233>
|
著者標目リンク
|
川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00003901>
|
分類標目
|
家庭衛生 NDC8:598
|
件名標目等
|
料理||リョウリ
|