放送大学附属図書館

魚介類の鮮度と加工・貯蔵

渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (東京水産大学公開講座 ; 21). <BB00201677>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 667/G99 11116768720 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 667/G99
資料ID 11116768720
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 1998.2
形態事項 6, 245p ; 22cm
巻号情報
ISBN 442582802X
書誌構造リンク 東京水産大学公開講座||トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ <BB00097631> 21//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:東京水産大学第21回公開講座
トウキョウ スイサン ダイガク ダイ21カイ コウカイ コウザ
学情ID BA34747022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00026128>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク