放送大学附属図書館

食物科学のすべて

P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳. -- 第4版. -- 建帛社, 1998. <BB00118317>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96 11115424100 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11115424100
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1998.4
形態事項 ix, 322p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4767960797
その他の標題 原タイトル:The science of food
注記 原著第4版の抄訳
注記 監修: 中濱信子
NCID BA36073961
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gaman, P. M. <AU10017962>
著者標目リンク Sherrington, K. B. <AU10017963>
著者標目リンク 村山, 篤子(1933-)||ムラヤマ, アツコ <AU00011229>
著者標目リンク 品川, 弘子(1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU10017964>
著者標目リンク 中浜, 信子(1925-)||ナカハマ, ノブコ <AU10015525>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ