放送大学附属図書館

食品の殺菌 : その科学と技術

高野光男, 横山理雄著. -- 幸書房, 1998. <BB00115467>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96 11115526574 0件

0002 本部 保存庫2階一般 498.5/Sh96 11115281970 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11115526574
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11115281970
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の殺菌 : その科学と技術 / 高野光男, 横山理雄著
ショクヒン ノ サッキン : ソノ カガク ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1998.6
形態事項 xx, 358p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101589
その他の標題 標題紙タイトル:Inactivation of food-borne microorganisms
注記 文献: 各章末
NCID BA36859741
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高野, 光男(1930-)||タカノ, ミツオ <AU10018280>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU10018281>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 殺菌||サッキン