|
日本料理の発展
雄山閣出版, 1998. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第7巻).
<BB00118703>
|
|
日本料理の発展
雄山閣出版, 1998. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第7巻).
<BB00118703>
|
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階一般図書
|
請求記号 |
383.8/Z3/7
|
資料ID |
11115684687 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
三重 |
配置場所 |
三重一般書
|
請求記号 |
383.8/Z3/7
|
資料ID |
11117786353 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0003 |
巻号 |
|
所蔵館 |
京都 |
配置場所 |
京都一般書
|
請求記号 |
383.8/Z3/7
|
資料ID |
11115476775 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|