放送大学附属図書館

調理用語辞典

全国調理師養成施設協会編. -- 改訂. -- 全国調理師養成施設協会, 1998. <BB00117281>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 1階参考図書 596/C53 11115554949 禁帯出 0件
0002 岐阜 岐阜禁帯出 596/C53 11118515495 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 1階参考図書
請求記号 596/C53
資料ID 11115554949
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 岐阜
配置場所 岐阜禁帯出
請求記号 596/C53
資料ID 11118515495
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
チョウリ ヨウゴ ジテン
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版・頒布事項 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.12
形態事項 1468p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4924737356
その他の標題 標題紙タイトル:The dictionary of cookery terms
注記 参考文献一覧: p[1297]-1307
NCID BA39265812
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU10019192>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.033
分類標目 食品.料理 NDC9:596.033
件名標目等 料理 -- 辞典||リョウリ -- ジテン
件名標目等 料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ