放送大学附属図書館

よくわかるHACCP

熊谷進著. -- 日本食品衛生協会, 1998. <BB00128113>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Ku33 11115912078 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Ku33
資料ID 11115912078
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかるHACCP / 熊谷進著
ヨク ワカル HACCP
出版・頒布事項 東京 : 日本食品衛生協会 , 1998.10
形態事項 113p ; 26cm
注記 監修:厚生省生活衛生局食品保健課/乳肉衛生課
NCID BA39680042
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊谷, 進
クマガイ, ススム <>
著者標目リンク 日本食品衛生協会||ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ <AU10019300>