ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
大豆タンパク質の加工特性と生理機能
菅野道廣, 尚弘子責任編集. -- 建帛社, 1999. <BB00117043>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
大豆タンパク質の加工特性と生理機能
菅野道廣, 尚弘子責任編集. -- 建帛社, 1999. <BB00117043>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階一般図書
619.6/D28
11115526597
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階一般図書
請求記号
619.6/D28
資料ID
11115526597
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
大豆タンパク質の加工特性と生理機能 / 菅野道廣, 尚弘子責任編集
ダイズ タンパクシツ ノ カコウ トクセイ ト セイリ キノウ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 1999.3
形態事項
vii, 213p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4767960835
その他の標題
その他のタイトル:Soybean protein : its production, processing and physiological functions
注記
監修: 日本栄養・食糧学会
注記
欧文標題は標題紙裏による
注記
文献: 各章末
NCID
BA40759489
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菅野, 道廣(1933-)||スガノ, ミチヒロ <AU00054219>
著者標目リンク
尚, 弘子(1932-)||ショウ, ヒロコ <AU00011303>
著者標目リンク
日本栄養食糧学会||ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <AU00018747>
分類標目
農産製造 NDC8:619.6
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名標目等
だいず(大豆)||ダイズ
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
菅野, 道廣(1933-)
尚, 弘子(1932-)
日本栄養食糧学会
分類からさがす
農産製造 NDC8:619.6
農産物製造・加工 NDC9:619.6
件名からさがす
だいず(大豆)
蛋白質
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)