放送大学附属図書館

辻留日本料理を彩る : うつわと四季の食材

辻義一著. -- 小学館, 1999. <BB00212779>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 596.2/Ts41 11117242509 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 596.2/Ts41
資料ID 11117242509
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 辻留日本料理を彩る : うつわと四季の食材 / 辻義一著
ツジドメ ニホン リョウリ オ イロドル : ウツワ ト シキ ノ ショクザイ
出版・頒布事項 東京 : 小学館 , 1999.4
形態事項 279p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4093035113
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本料理を彩る : 辻留 : うつわと四季の食材
ホン リョウリ オ イロドル : ツジドメ : ウツワ ト シキ ノ ショクザイ
NCID BA40768388
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 義一(1933-)||ツジ, ヨシカズ <AU00035434>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 食器||ショッキ