放送大学附属図書館

新ラルース料理大事典

辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳 ; : [セット] - 4: 索引. -- 同朋舎, 1999. <BB00188573>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 1: A〜C 本部 保存庫2階一般 596/Sh69/1 11116507450 0件

0002 2: D〜O 本部 保存庫2階一般 596/Sh69/2 11116507467 0件

0003 3: P-Z 本部 保存庫2階一般 596/Sh69/3 11116507473 0件

0004 4: 索引 本部 保存庫2階一般 596/Sh69/4 11116507480 0件

No. 0001
巻号 1: A〜C
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 596/Sh69/1
資料ID 11116507450
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号 2: D〜O
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 596/Sh69/2
資料ID 11116507467
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0003
巻号 3: P-Z
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 596/Sh69/3
資料ID 11116507473
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0004
巻号 4: 索引
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 596/Sh69/4
資料ID 11116507480
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳
シン ラルース リョウリ ダイジテン
出版・頒布事項 東京 : 同朋舎 , 1999.3-1999.9
形態事項 4冊 ; 27cm
巻号情報
巻次等 : [セット]
ISBN 481049148X
巻号情報
巻次等 1: A〜C
巻号情報
巻次等 2: D〜O
巻号情報
巻次等 3: P-Z
巻号情報
巻次等 4: 索引
その他の標題 原タイトル:Larousse gastronomique
注記 原著第4版(Paris : Larousse-Bordas , 1996)の翻訳
注記 監修: 『新ラルース料理大事典』監修評議会 ; 座長: ジョエル・ロビュション
注記 日本語版担当顧問: 森本英夫, 石毛直道, 稲生永
注記 参考文献: 索引p185-192
注記 第4刷の出版者(名称変更): 同朋舎メディアプラン
NCID BA41705394
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Robuchon, Joël, 1945- <AU00010195>
著者標目リンク 新ラルース料理大事典監修評議会
シン ラルース リョウリ ダイ ジテン カンシュウ ヒョウギカイ <>
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00011305>
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00011306>
著者標目リンク 森本, 英夫(1934-)||モリモト, ヒデオ <AU00011307>
著者標目リンク 石毛, 直道 (1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00001021>
著者標目リンク 稲生, 永(1932-)||イノウ, ヒサシ <AU00011308>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 NDC7:596
分類標目 LCC:TX349
分類標目 DC19:641.5/03/41
件名標目等 料理(西洋) -- フランス -- 辞典||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- ジテン