放送大学附属図書館

魚の発酵食品

藤井建夫著. -- 成山堂書店, 2000. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB00122386>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 667.6/F57 11115737711 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 667.6/F57
資料ID 11115737711
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚の発酵食品 / 藤井建夫著
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2000.4
形態事項 vi, 152p, 図版1枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN 4425850211
書誌構造リンク ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB00122393> 003//a
注記 監修: 日本水産学会
NCID BA46822715
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU00051344>
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00006182>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名標目等 水産物||スイサンブツ