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Haute cuisine : how the French invented the culinary profession

Amy B. Trubek ; : pbk. -- University of Pennsylvania Press, 2000. <BB00187888>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 保存庫2階一般 596.2/Tr8 11116487066 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 596.2/Tr8
資料ID 11116487066
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Haute cuisine : how the French invented the culinary profession / Amy B. Trubek
出版・頒布事項 Philadelphia, Penn. : University of Pennsylvania Press , c2000
形態事項 xi, 178 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0812235533
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 0812217764
注記 Bibliography: p. [163]-171
NCID BA48508584
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Trubek, Amy B. <>
件名標目等 Cookery, French -- History
件名標目等 Gastronomy -- History