ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
Haute cuisine : how the French invented the culinary profession
Amy B. Trubek ; : pbk. -- University of Pennsylvania Press, 2000. <BB00187888>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
Haute cuisine : how the French invented the culinary profession
Amy B. Trubek ; : pbk. -- University of Pennsylvania Press, 2000. <BB00187888>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
: pbk
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
保存庫2階一般
596.2/Tr8
11116487066
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
保存庫2階一般
請求記号
596.2/Tr8
資料ID
11116487066
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Haute cuisine : how the French invented the culinary profession / Amy B. Trubek
出版・頒布事項
Philadelphia, Penn. : University of Pennsylvania Press , c2000
形態事項
xi, 178 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN
0812235533
巻号情報
巻次等
: pbk
ISBN
0812217764
注記
Bibliography: p. [163]-171
NCID
BA48508584
本文言語コード
英語
著者標目リンク
*Trubek, Amy B. <>
件名標目等
Cookery, French -- History
件名標目等
Gastronomy -- History
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
件名からさがす
Cookery, French -- History
Gastronomy -- History
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)