放送大学附属図書館

水産物の利用 : 原料から加工・調理まで

山中英明, 田中宗彦共著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 2001. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BB00201679>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 667/Su51 11116768737 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 667/Su51
資料ID 11116768737
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 成山堂書店 , 2001.2
形態事項 2, 10, 172p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425824520
書誌構造リンク 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB00075781> 6//a
注記 参考文献: p165
学情ID BA50641179
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00026129>
著者標目リンク 田中, 宗彦(1945-)||タナカ, ムネヒコ <AU00026130>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ