放送大学附属図書館

レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化

レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳. -- 青土社, 2001. <BB00187100>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 383.8/Sp2 11116367670 0件

0002 本部 研究室 383.8/Sp2 11116385939 研究室 0件
0003 栃木 栃木一般書 383.8/Sp2 11118325701 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 383.8/Sp2
資料ID 11116367670
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 研究室
請求記号 383.8/Sp2
資料ID 11116385939
状態 研究室
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 栃木
配置場所 栃木一般書
請求記号 383.8/Sp2
資料ID 11118325701
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
出版・頒布事項 東京 : 青土社 , 2001.12
形態事項 384, 74p ; 20cm
巻号情報
ISBN 479175929X
その他の標題 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
注記 原著(Harvard University Press, 2000)の全訳
NCID BA54653001
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spang, Rebecca L., 1961- <AU00009056>
著者標目リンク 小林, 正巳(1958-)||コバヤシ, マサミ <AU00043743>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.835
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 飲食店 -- 歴史||インショクテン -- レキシ