ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス料理は進化する
宇田川悟著. -- 文藝春秋, 2002. -- (文春新書 ; 219). <BB00212777>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
フランス料理は進化する
宇田川悟著. -- 文藝春秋, 2002. -- (文春新書 ; 219). <BB00212777>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
3階小型本コーナー
596.2/U26
11117242484
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
3階小型本コーナー
請求記号
596.2/U26
資料ID
11117242484
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
フランス リョウリ ワ シンカ スル
出版・頒布事項
東京 : 文藝春秋 , 2002.1
形態事項
203p ; 18cm
巻号情報
ISBN
4166602195
書誌構造リンク
文春新書||ブンシュン シンショ <BB00121848> 219//a
注記
参考文献: p202-203
NCID
BA55133131
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
宇田川, 悟(1947-)||ウダガワ, サトル <AU00035433>
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等
西洋料理||セイヨウリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
文春新書
著者からさがす
宇田川, 悟(1947-)
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
西洋料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)