放送大学附属図書館

発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果

細野明義編. -- アイ・ケイコーポレーション, 2002. <BB00196836>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 648.1/H17 11116775312 0件

0002 山形 山形一般書 648.1/H17 11117760388 禁帯出 0件
0003 岡山 岡山一般書 648.1/H17 11116841966 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 648.1/H17
資料ID 11116775312
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 山形
配置場所 山形一般書
請求記号 648.1/H17
資料ID 11117760388
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 岡山
配置場所 岡山一般書
請求記号 648.1/H17
資料ID 11116841966
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編
ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ
出版・頒布事項 川崎 : アイ・ケイコーポレーション , 2002.11
形態事項 294p ; 27cm
巻号情報
ISBN 487492185X
その他の標題 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health
注記 参考文献あり
NCID BA5932926X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細野, 明義(1938-)||ホソノ, アキヨシ <AU00020254>
分類標目 微生物学 NDC9:465.8