放送大学附属図書館

食品成分のはたらき

山田耕路編著. -- 朝倉書店, 2004. -- (食の科学ライブラリー ; 3). <BB00224611>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96 11117912669 0件

0002 東京文京 文京一般書 498.5/Sh96 11117762111 禁帯出 0件
0003 奈良 奈良一般書 498.5/Sh96 11117593736 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11117912669
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 東京文京
配置場所 文京一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11117762111
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 奈良
配置場所 奈良一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11117593736
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分のはたらき / 山田耕路編著
ショクヒン セイブン ノ ハタラキ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2004.3
形態事項 vii, 168p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254435231
書誌構造リンク 食の科学ライブラリー||ショク ノ カガク ライブラリー <BB00119743> 3//a
学情ID BA66438877
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山田, 耕路(1951-)||ヤマダ, コウジ <AU00044224>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク