放送大学附属図書館

食品の科学

上野川修一, 田之倉優編. -- 東京化学同人, 2005. <BB10059803>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96 11118636621 0件

0002 岐阜 岐阜一般書 498.5/Sh96 11118999526 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11118636621
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 岐阜
配置場所 岐阜一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11118999526
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2005.3
形態事項 x, 216p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784807905928
学情ID BA7156052X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一 (1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00014021>
著者標目リンク 田之倉, 優||タノクラ, マサル <AU00037925>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク