放送大学附属図書館

料理の起源と食文化

中尾佐助著. -- 北海道大学図書刊行会, 2005. -- (中尾佐助著作集 / 中尾佐助著 ; 金子務 [ほか編集] ; 第2巻). <BB00227405>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 610.8/N41/2 11117737159 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 610.8/N41/2
資料ID 11117737159
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の起源と食文化 / 中尾佐助著
リョウリ ノ キゲン ト ショクブンカ
出版・頒布事項 札幌 : 北海道大学図書刊行会 , 2005.9
形態事項 xxii, 839, 22p, 図版[17]p : 挿図, 地図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4832928813
書誌構造リンク 中尾佐助著作集 / 中尾佐助著 ; 金子務 [ほか編集]||ナカオ サスケ チョサクシュウ <BB00223927> 第2巻//b
その他の標題 表紙タイトル:Sasuke Nakao
注記 付 (8p ; 19cm) : 月報4
NCID BA73270382
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中尾, 佐助(1916-1993)||ナカオ, サスケ <AU00033663>
分類標目 農業 NDC9:610.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
件名標目等 農業||ノウギョウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
件名標目等 食物 -- 歴史||ショクモツ -- レキシ