放送大学附属図書館

食品の機能化学

五十嵐脩, 宮澤陽夫共著. -- [訂正2版]. -- 弘学出版, 2005. <BB10004806>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96 11118307360 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11118307360
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
版事項 [訂正2版]
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , [2005.3]
形態事項 iv, 191p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4874921760
注記 参考書: p183-185
注記 出版年が2001年3月30日初版とあるものは、2005年3月30日訂正2版の誤記(出版社確認)
注記 出版者名変更: 弘学出版→アイ・ケイコーポレーション
学情ID BA74985332
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00009782>
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU10021879>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク