放送大学附属図書館

日本料理の真髄

阿部孤柳 [著]. -- 講談社, 2006. -- (講談社+α新書 ; 312-1B). <BB10011635>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 3階小型本コーナー 596.2/A12 11118399527 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 3階小型本コーナー
請求記号 596.2/A12
資料ID 11118399527
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理の真髄 / 阿部孤柳 [著]
ニホン リョウリ ノ シンズイ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2006.8
形態事項 222p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4062723921
書誌構造リンク 講談社+α新書||コウダンシャ+α シンショ <BB00126079> 312-1B//a
NCID BA78706430
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 孤柳||アベ, コリュウ <AU10058526>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ