放送大学附属図書館

機能性食品の安全性ガイドブック

津志田藤二郎 [ほか] 編集委員. -- サイエンスフォーラム, 2007. <BB00240075>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 保存庫2階一般 498.5/Ki46 11118039566 0件

0002 北海道 北海道一般書 498.5/Ki46 11118046141 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/Ki46
資料ID 11118039566
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 北海道
配置場所 北海道一般書
請求記号 498.5/Ki46
資料ID 11118046141
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 機能性食品の安全性ガイドブック / 津志田藤二郎 [ほか] 編集委員
キノウセイ ショクヒン ノ アンゼンセイ ガイドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 2007.5
形態事項 xviii, 499p, 図版[2]p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784916164841
注記 編集委員: 津志田藤二郎, 梅垣敬三, 井上浩一, 村上明
NCID BA81898045
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津志田, 藤二郎(1950-)||ツシダ, トウジロウ <AU00033449>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 保健機能食品||ホケンキノウショクヒン