放送大学附属図書館

食品機能性の科学

食品機能性の科学編集委員会編集. -- 産業技術サービスセンター, 2008. <BB00245801>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96 11118124999 0件

0002 福岡 福岡一般書 498.5/Sh96 11118552757 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11118124999
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 福岡
配置場所 福岡一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11118552757
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 産業技術サービスセンター , 2008.4
形態事項 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784915957482
その他の標題 奥付タイトル:Science of functional foods
注記 参考文献: 各節末
NCID BA8560949X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品機能性の科学編集委員会
ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 保健機能食品||ホケンキノウショクヒン