ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の創造
安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BB00246275>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
食品の創造
安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BB00246275>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階一般図書
498.5/Sh96
11118150152
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階一般図書
請求記号
498.5/Sh96
資料ID
11118150152
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の創造 / 安達修二編
ショクヒン ノ ソウゾウ
出版・頒布事項
京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7
形態事項
xviii, 220p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784876983407
書誌構造リンク
生物資源から考える21世紀の農学||セイブツ シゲン カラ カンガエル 21セイキ ノ ノウガク <BB00242324> 第5巻//a
注記
文献: 章末
NCID
BA86411079
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU00057814>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
農産製造||ノウサンセイゾウ
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
生物資源から考える21世紀の農学
著者からさがす
安達, 修二(1951-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
農産製造
食品工学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)