放送大学附属図書館

食品衛生学

太田房雄, 西島基弘編著. -- 第2版. -- 建帛社, 2008. -- (管理栄養士講座). <BB10055124>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96 11118560343 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11118560343
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著
ショクヒン エイセイガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2008.9
形態事項 ix, 253p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767903736
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB00223055>//a
注記 文献: 章末
NCID BA87437974
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 房雄(1942-)||オオタ, フサオ <AU00052301>
著者標目リンク 西島, 基弘||ニシジマ, モトヒロ <AU00036866>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ