放送大学附属図書館

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 第2版補訂. -- 東京化学同人, 2011. -- (スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB10059804>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Su83/5 11118636638 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Su83/5
資料ID 11118636638
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
版事項 第2版補訂
出版・頒布事項 東京 : 東京化学同人 , 2011.4
形態事項 x, 296p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784807916061
書誌構造リンク スタンダード栄養・食物シリーズ||スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB00213580> 5//a
注記 参考図書: p[285]-286
学情ID BB0577829X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00035989>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00021758>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク