ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
塩の百科
平島裕正著. -- 5版. -- 東京書房社, 1982. -- (日本の食文化大系 ; 11). <BB00007352>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
塩の百科
平島裕正著. -- 5版. -- 東京書房社, 1982. -- (日本の食文化大系 ; 11). <BB00007352>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
保存庫2階一般
383.8/N71/11
11110503117
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
保存庫2階一般
請求記号
383.8/N71/11
資料ID
11110503117
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
塩の百科 / 平島裕正著
シオ ノ ヒャッカ
版事項
5版
出版・頒布事項
東京 : 東京書房社 , 1985.3
形態事項
220p : 挿図 ; 22cm
書誌構造リンク
日本の食文化大系||ニホン ノ ショクブンカ タイケイ <BB00121643> 11//a
注記
底本: オリオン出版社(1969年)刊
注記
解説 :平野雅章
学情ID
BB05952262
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
*平島, 裕正(1928-)||ヒラシマ, ヒロマサ <AU00023988>
分類標目
製塩.塩業 NDC8:669
分類標目
歴史・地理 NDLC:GB82
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
食物||ショクモツ
件名標目等
しお||シオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
日本の食文化大系
著者からさがす
*平島, 裕正(1928-)
分類からさがす
製塩.塩業 NDC8:669
歴史・地理 NDLC:GB82
件名からさがす
食生活
食物
しお
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)