|
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior
日下部裕子, 和田有史編. -- 勁草書房, 2011. -- (シリーズ認知と文化 ; 8).
<BB10018838>
|
|
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior
日下部裕子, 和田有史編. -- 勁草書房, 2011. -- (シリーズ認知と文化 ; 8).
<BB10018838>
|
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階一般図書
|
請求記号 |
491.3/A27
|
資料ID |
11118521350 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
宮崎 |
配置場所 |
宮崎一般書
|
請求記号 |
491.3/A27
|
資料ID |
11118543149 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|