放送大学附属図書館

食品工学

日本食品工学会編. -- 朝倉書店, 2012. <BB10059618>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588/Sh96 11118618770 0件

0002 岩手 岩手一般書 588/Sh96 11118916440 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/Sh96
資料ID 11118618770
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 岩手
配置場所 岩手一般書
請求記号 588/Sh96
資料ID 11118916440
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工学 / 日本食品工学会編
ショクヒン コウガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2012.4
形態事項 viii, 182p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784254431148
NCID BB0879981X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品工学会||ニホン ショクヒン コウガッカイ <AU00049452>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク