放送大学附属図書館

Le viandier : recettes de cuisine du Moyen Âge

Guillaume Tirel dit Taillevent ; traduction, présentation et notes par Jean-François Kosta-Théfaine. -- Éditions Paleo, 2011. -- (L'encyclopédie médiévale). <BB10027369>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 保存庫2階一般 383.8/Ta22 11118554348 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 383.8/Ta22
資料ID 11118554348
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Le viandier : recettes de cuisine du Moyen Âge / Guillaume Tirel dit Taillevent ; traduction, présentation et notes par Jean-François Kosta-Théfaine
出版・頒布事項 Clermond-Ferrand : Éditions Paleo , c2011
形態事項 205 p. : ill. ; 21 cm
巻号情報
ISBN 9782849096505
書誌構造リンク L'encyclopédie médiévale <BB10027370>//a
注記 Bibliography: p. [187]-193
学情ID BB09772626
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Taillevent, ca. 1315-1395 <AU10062943>
著者標目リンク Kosta-Théfaine, Jean-François <AU10062944>
件名標目等 Cuisine médiévale -- France. ram