放送大学附属図書館

図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで

舘博監修. -- 誠文堂新光社, 2015. -- (すぐわかるすごくわかる!). <BB10098221>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588.5/Z6 11119222587 0件

0002 京都 京都一般書 588.5/Z6 11119293044 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588.5/Z6
資料ID 11119222587
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 京都
配置場所 京都一般書
請求記号 588.5/Z6
資料ID 11119293044
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修
ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.4
形態事項 159p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416615751
書誌構造リンク すぐわかるすごくわかる!||スグ ワカル スゴク ワカル! <BB10098222>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
ハッコウ ノ キホン : ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
ハッコウ ノ キホン : ズカイ デ ヨク ワカル : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ ショクヒン セイヤク カンキョウ テクノロジー マデ
注記 参考文献: p158
学情ID BB18678425
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舘, 博(1953-)||タチ, ヒロシ <AU10077134>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ