放送大学附属図書館

魚介の科学

阿部宏喜編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB10133900>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 664.6/G99 11119670974 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 664.6/G99
資料ID 11119670974
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介の科学 / 阿部宏喜編
ギョカイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2015.7
形態事項 vi, 212p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254435511
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10062760>//a
注記 文献: 各節末
NCID BB19299364
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 宏喜 (1944-)||アベ, ヒロキ <AU10048391>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 魚||サカナ
件名標目等 水産物||スイサンブツ