|
食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5).
<BB10096212>
|
|
食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5).
<BB10096212>
|
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
|
No. |
0001 |
巻号 |
|
所蔵館 |
本部 |
配置場所 |
2階一般図書
|
請求記号 |
498.5/Su83/5
|
資料ID |
11119301270 |
状態 |
|
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0002 |
巻号 |
|
所蔵館 |
三重 |
配置場所 |
三重一般書
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11119193260 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|
|
No. |
0003 |
巻号 |
|
所蔵館 |
山口 |
配置場所 |
山口一般書
|
請求記号 |
498.5/Sh96
|
資料ID |
11119232367 |
状態 |
禁帯出 |
返却予定日 |
|
予約 |
0件
|