放送大学附属図書館

基礎栄養学

江指隆年, 台蔵彩子著. -- 第2版. -- 同文書院, 2016. -- (エスカベーシック). <BB10090675>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Ki59 11119042217 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Ki59
資料ID 11119042217
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 江指隆年, 台蔵彩子著
キソ エイヨウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2016.4
形態事項 x, 160p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810314533
書誌構造リンク エスカベーシック||エスカ ベーシック <BB10002465>//a
注記 巻末資料: 日本人の食事摂取基準 2015年版
注記 参考文献: 各章末
学情ID BB21316036
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江指, 隆年(1939-)||エサシ, タカトシ <AU10076047>
著者標目リンク 台蔵, 彩子
ダイゾウ, アヤコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ