放送大学附属図書館

食物学概論

藤原葉子編著. -- 第2版. -- 光生館, 2017. <BB10120754>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 愛媛 愛媛一般書 498.5/Sh96 11119529436 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 愛媛
配置場所 愛媛一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119529436
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物学概論 / 藤原葉子編著
ショクモツガク ガイロン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2017.9
形態事項 iv, 198p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332040651
注記 引用・参考文献、学生に薦める参考図書: 各章末
NCID BB24578833
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 葉子 (1957-)||フジワラ, ヨウコ <AU10000007>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ