放送大学附属図書館

食品の安全

有薗幸司編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2018. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB10108299>
登録タグ:
書誌URL:

所蔵一覧 1件~10件(全12件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 498.5/Sh96 11119413408 0件

0002 本部 保存庫2階一般 498.5/Sh96 11119440144 0件

0003 北海道 北海道一般書 498.5/Sh96 11119440150 禁帯出 0件
0004 宮城 宮城一般書 498.5/Sh96 11119440167 禁帯出 0件
0005 埼玉 埼玉一般書 498.5/Sh96 11119440173 禁帯出 0件
0006 神奈川 神奈川一般書 498.5/Sh96 11119440204 禁帯出 0件
0007 東京足立 足立一般書 498.5/Sh96 11119440180 禁帯出 0件
0008 東京多摩 多摩一般書 498.5/Sh96 11119440196 禁帯出 0件
0009 京都 京都一般書 498.5/Sh96 11119440210 禁帯出 0件
0010 大阪 大阪一般書 498.5/Sh96 11119440227 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119413408
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119440144
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0003
巻号
所蔵館 北海道
配置場所 北海道一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119440150
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
巻号
所蔵館 宮城
配置場所 宮城一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119440167
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0005
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119440173
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0006
巻号
所蔵館 神奈川
配置場所 神奈川一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119440204
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0007
巻号
所蔵館 東京足立
配置場所 足立一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119440180
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0008
巻号
所蔵館 東京多摩
配置場所 多摩一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119440196
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0009
巻号
所蔵館 京都
配置場所 京都一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119440210
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0010
巻号
所蔵館 大阪
配置場所 大阪一般書
請求記号 498.5/Sh96
資料ID 11119440227
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全 / 有薗幸司編集
ショクヒン ノ アンゼン
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2018.12
形態事項 xii, 286p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524245321
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB00222493> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
その他の標題 奥付タイトル:Food hygiene and safety
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全
タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ アンゼン
注記 参考図書: p275-276
注記 索引: p281-286
学情ID BB27497556
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 有薗, 幸司(1954-)||アリゾノ, コウジ <AU00036850>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全||ショクヒンアンゼン