ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
主任講師選定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用状況照会・申込▼
貸出予約状況照会
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼(有料サービス)
ILL貸借依頼(有料サービス)
学生図書リクエスト
≡
書誌詳細
放送大学附属図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学 : 生活の基盤を考える
南道子, 舟木淳子編著. -- 第4版. -- 学文社, 2020. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB10136731>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学 : 生活の基盤を考える
南道子, 舟木淳子編著. -- 第4版. -- 学文社, 2020. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 6). <BB10136731>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階一般図書
498.5/Sh96/6
11119705271
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階一般図書
請求記号
498.5/Sh96/6
資料ID
11119705271
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
版事項
第4版
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2020.2
形態事項
viii, 194p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762029622
書誌構造リンク
食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085921> 6//a
注記
監修:吉田勉
注記
参考文献あり
NCID
BB30562204
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
南, 道子
ミナミ, ミチコ <>
著者標目リンク
舟木, 淳子||フナキ, ジュンコ <AU10098162>
著者標目リンク
吉田, 勉 (1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00006575>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と栄養学基礎シリーズ
著者からさがす
舟木, 淳子
吉田, 勉 (1927-)
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
調理科学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)