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イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術
ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳. -- 平凡社, 2020. <BB10115311>
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イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術
ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳. -- 平凡社, 2020. <BB10115311>
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
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100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本部
2階一般図書
596.2/A79
11119516669
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
本部
配置場所
2階一般図書
請求記号
596.2/A79
資料ID
11119516669
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
出版・頒布事項
東京 : 平凡社 , 2020.7
形態事項
717p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784582632224
その他の標題
原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
注記
監訳: 工藤裕子
注記
原著第15版の翻訳
注記
参考文献: p717
学情ID
BB3153914X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Artusi, Pellegrino <AU10089599>
著者標目リンク
中山, 悦子||ナカヤマ, エツコ <AU00028247>
著者標目リンク
柱本, 元彦(1961-)||ハシラモト, モトヒコ <AU00028245>
著者標目リンク
中村, 浩子||ナカムラ, ヒロコ <AU10089600>
著者標目リンク
工藤, 裕子(1968-)||クドウ, ヒロコ <AU00014155>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
分類標目
食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
件名標目等
イタリア料理||イタリアリョウリ
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